泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標局是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請流程商標
泰國商標申請諮詢企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標保護我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊台中我該如何保護商標呢?
泰國申請註冊商標我該如何申請商標呢?
泰國商標註冊申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請事務所申請該準內那些資料呢?


生活中心/綜合報導

很多人都認為出了社會要尋找另一半難上加難,而且若論及婚嫁也會考慮彼此的條件是否適合,如果男生每個月薪水超過10萬,您覺得是多還是少呢? 日前日本節目就做了女性市調,發現月薪10萬在日本女生眼中完全是「普通男人」,也在網路上引起討論,不少網友看了都覺得這些條件要都達到實在很困難。

檢視相片
男生月入十萬您覺得是多事少?日本女生認為「很普通」。(圖/三立新聞網)
申請泰國商標
申請泰國商標

日本女生眼中構成「普通男」的定義:

1. 年收入500萬日圓以上(相當於台幣140萬)

換算下來平均月薪至少要有11萬多台幣,扣掉年終獎金等等每個月至少8~10萬,不少台灣網友看了紛紛說:「光是第一點就已經淘汰掉不少人」、「第一關就GG」、「台灣的薪資實在太低這點有難度,除非對象年紀比較大」。

2. 大學畢業

不論男女,以現在來說大學畢業算是基本門檻,因此也被日本女性視為普通男的原因,如果是碩士、博士以上更加分。

3. 身高170以上

不少女性都會要求另一半身高,而男性身高超過170公分以上的比例的確占多數,但也顯見嬌小型的男生可能很容易被淘汰。

4. 有一個穩定的正職工作

畢竟談感情或走入婚姻,沒有錢可是萬萬不可,所以很多女生不希望對方的工作類型是屬於約聘、多份兼職等,認為在公司中擔任正職員工比較有保障,或是創業初期的也會再三考慮。

日本女性擔心如果對方是長子,結婚後會壓力比較大。(圖/翻攝自unsplash)

5. 不是長子

不論台日如果是家中的長子,通常責任也會比較重大,且女生也會擔心結婚後,必須搬進家中一起住、照顧長輩,如果對方不是長子的話,夫妻兩人另買房居住的機率就比較大。

而這份「日本女生眼中構成普通男的定義」在網路上傳開後,立馬引起了許多人的轉發與吐槽:「這也太不普通!」、「原來我不是普通人啊」。雖然僅供參考,不過看看是不是這些條件也符合你的擇偶標準。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

全站熱搜

nyhudsonleif 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言